Предпенсионное

Алексей Кусков Анатольич
Ну какая странная тут фигня:
Убегает пенсия от меня.
Думал - ещё чуточку - и гулять.
Бац! И не минуточку, а лет пять.
От того предательски глаз дрожит.
Догоню - опять она убежит.;;;;;