И верить в гениальность парадоксов...

Вера Лебедева 2
Взойду босой на лунный шар,

Где можно...  в инее заката...

Тюльпанным воздухом дышать,

Тобой придуманной сонаты!

Идти по набережной лет,

Тобой озвученных столетий,

И в снег раскрашивать рассвет,

Который ты однажды встретил!

Нести за летом длинный шлейф,

В тебя влюблённых маргариток,

Подслушав смех полночных флейт

И одуванчиковых скрипок,

Листая дни сквозь гул машин,

Сажать в асфальт мечты и  флоксы,

И верить в миг земной души

И гениальных парадоксов,

Где голос твой во тьме кружит

Посланцем неба своевольно,

Где в счастье верится и в жизнь,

И в то, что жизнь сильнее  боли...

2О10 год