Я стану тебе и мечтой, и судьбой

Ксана Поликарпова
Люби меня очень...обычно и странно,
и тёмною ночью, где руки прохладны,
и солнечным днём, когда губы теплы,
Люби меня здесь...от земли до луны,
от пропасти, самой бездонной и страшной,
до крохотной комнатки в каменной башне;
Люби меня всем бесконечным собой...
Я стану тебе и мечтой, и судьбой.


00:28
08.06.2021