Кому купаться

Людмила Тутова
Ура! Снова радость
     Закружит во днях.
Ловить её надо
     И не на словах.
Морем надо дышать,
     Купаться можно
А другим не страдать,
     Привыкать сложно.
Солнце всё ж согреет
     Воду однажды.
Радовать сумеет
     С теплом уважит.
Отважные люди,
     Им всё по нраву.
Холод в море будет,
     Телу на славу.
08.06.21.