Взлёт не всегда в радость...

Олег Дужик
Не надо злиться на судьбу...
Предназначение, то свыше.
И только Богу одному...
Надо молится, Он услышит.

Лишь Он все видит и поймёт,
И примет верное решение !
Ведь иногда мгновенный взлёт,
Сердцу не дарит облегчение!