Белый цвет у моря

Людмила Тутова
Видела белое море,
Цвет непонятен такой.
От лазури, тем более,
Мне возвращался покой.

А пребелый у моря цвет
Не понятно тревожил.
Этот, словно, седой букет
Мне сомнения множил.

Вдруг намечается к вихрю,
Вот цвет и поменялся.
И  даже птицы притихли,
Миг надежды остался.

Ветер с лихвою прихватит
Сомнения все с собой.
После с восторгом вернётся
Снова мечтой голубой.
08.06.21.