Курильщикам

Людмила Тутова
У курильщиков проблема,
Когда покурить нельзя.
Вечной стала эта тема
И, совсем уже незря.

Не хочу курить пассивно,
Коль рядом дымокуры.
Буду требовать активно,
Чтоб курево  задули.

Есть закон за номером 15,
Запрещающий курить.
Не пройдёт и ваше "здрасте"
Штраф вы будете платить.

Дойдёт до полторы тыщи
Некурящим досаждать.
Воздух рядом будет чище,
Людей надо  уважать.

Уговаривать не стоит,
Папиросы погасить,
Ведь понятно же такое,
Всем курение вредит
08.06.21.

P.S. от 01.06.2013 г. принят закон РФ N15  с целью защиты здоровья россиян от опасности пассивного курения. Штраф от 500 до 1500р.