Под дождём

Лариса Снежинская
До ниточки промокла,
Под дождём.
Простыла и лежу,
Температура.

Мы в лето утром окна,
Распахнем.
Пускай в окно летит,
Моя простуда.

Я крикну в лето,
Здравствуйте поля.
Вы не забудьте я,
Уже здорова.

От летнего тепла,
Я ожила.
По теплым лужам,
Бегаю я снова.