Судьба не справедлива

Любовь Парфенова
Судьба не справедлива,
Эго шепчет нам в ухо игриво,
Но,здравый смысл ему в ответ:
Это от тебя покоя нет...
Оценки выносить не справедливо.
Ха,ха выгораживать себя.
"Нашли же диво"
Чую радостность я Божью,
Не напрасно я живу...
И владею славно дрожью
И себе я помогу...
Дух Святой,словно огненный язык,
Завладел моей дорогой,
Заглушил мой  слабый крик:
"Ты побудь, побудь немного...
Не напрасно в муках бьется,
Сердце чистого орла...
Все пройдет и все вернется
Все возьмутся за дела..."