шорох с хлопком...

Джабор Самиев
Шорох с хлопком это падают наземь
Листья хурмы,первый снег в ноябре
Намаз завершив повторяю я зикры
Холодное утро,тепло на душе
В дверь постучала женщина с сыном
Что разносят каймак и катык с молоком
Скоро уедем с мамой мы в штаты
С тоскою в груди и в раздумьях о том
Когда возвратившись снова увижу
Я горы Худжанда,базар,сырдарью
Когда стой чужбиной тихо простившись
Чистейший глоток сердцу вновь подарю?