Любимая игра

Бойченко Алексей Валерьевич
Футбол, футбол - любимая игра,
Зовут меня друзья - играть пора
И вот с командой я опять в строю,
Досадно, что-то быстро устою

Но к счастью есть кому у нас играть
И ветеранов есть кому менять
Сезон открыли с проигрыша мы,
Но это спорт - всегда две стороны

Скажу, друзья, я вам один секрет
Постой, так тут секрета вовсе нет
Учиться должен, побеждать себя
Тогда не будет равных у тебя

И станешь ты кудесником игры
Как наши деды да отцы
Не забывайте эти имена -
Льва Яшина, Стрельцова, Блохина!