Особый случай

Мария Митькина
Особый случай сегодня -
Сегодня мы все живём!
Сегодня мы все свободны!?
Особого случая ждем!?

Не ждите, сейчас живите!
Живите сегодняшним днем,
Обиды все отпустите -
Мы все один раз живём!

Особый случай сегодня -
Сегодня мы все живём!
Сегодня и да, ежегодно,
Мы к пониманью придем...

Внимание ли, понимание?
Прости, как преподнести,
Все слабости принимая -
Сильнее быть на пути!

Особый случай сегодня -
Сегодня мы все живём!
Под солнышком, всепогодно
И Счастье свое найдем!

7-8.06.2021.  МарияМ