Краткость сестра, чего-то там

Ivan Zink
Не вечен не вечный
По жизни короткой
Бреду я не встречен
Никем, кто охотно

Открыл бы мне метод
Спокойный и чистый,
Где я, как философ,
Разгадывал смыслы…

Сейчас одиноко
С душой опустелой…
Как это жестоко,
Ни слова, ни дела!