Закрытые двери

Анастасия Потоцкая
Не стучитесь в закрытые двери
От отчаяния и без любви,
Боль и горечь от прежней потери
Не исчезнет с другими людьми.
 
Не стучитесь в закрытые двери,
Не пытайтесь без спроса войти,
Не обидами счастье мерят,
А теплом и уютом души.
 
Не стучитесь в закрытые двери,
Даже если Вам дали ключи...
Там не будет тех, кто вам поверит
И подарит счастливые дни!