Вперед

Алиса Фиалкина
Где позади горят мосты
Иди вперёд, не пряча взгляд.
Оставив в памяти мечты
Ни разу не взглянув назад.

Где впереди сияет луч,
Что путеводною звездой
Проглянет сквозь пучину туч,
Указывая путь домой...