Добрый дедушка

Горный Хрусталь 2
Добрый дедушка Мороз
В избу вновь подарки нёс,
Маше куклу и цветочки,
За красивые стишочки

Юре славный самолёт,
Он отправится в полёт,
Классный теплоходик Коле,
Хорошо учился в школе

Свете подарил часы,
Бесподобные круты,
Светик спела, между прочим,
Дали ей конфет мешочек,

А Серёже самокат,
Он признался: тоже рад,
Вове тихому мальчонку,
Лопоухого зайчонка

Повезло Ивану мяч,
Пожелали и удач,
Футболистом будешь, может,
Там судья тебе поможет

Юлю деда наградил,
Бубликов, что закупил,
Только не вручил игрушку,
Жаль, забыл нести в избушку

7 июня 2021 года

Свидетельство о публикации: izba-2021-3101217