Шоколадное мороженое

Алексей Кусков Анатольич
Шоколадное морожное заморозило совсем.
Поделиться б, по-хорошему. Всё-равно один не съем.
Вот куда набрал!? От жадности!?
Взял почти что полкило,
Шоколадной этой радости.
Да не брал уже давно
Шоколадное морожное, детства давнего привет.
Что ещё сумеет в прошлое нас вернуть сквозь ворох лет?
Вот и накупил… и ладно бы. Вновь остался в дураках.

Тает счастье шоколадное сладкой льдинкой на руках.