Встреча

Наталия Ляшенко 2
В толпе бегущих по своим делам,
В какой то суете вокзальной
Столкнулись две души сакральных
На миг застыли...искры разлетались..
Глаза в глаза смотреть боялись
И лёгким ветерком ее каскад волос
Ласкал его объятий руки,
Он удержал ее от жизни скуки,
От суеты и маеты в вечерний час
И напряжённого от жизни ожиданья
Им брошенного божеством свиданья
Тот миг был дан им для того, чтоб знать
Что есть душа, что будешь ты страдать,
Ночами тёмными украдкой вспоминать тот тонкий стан, блеск глаз и нежность плеч, под тонким шелком..
И жизнь хотелось начать с чистого листа..
И чтобы в нем была лишь та,
Которая мелькнула сновиденьем,
Мечтою, яркою эвездой...
Печальный возвращался он домой.