Окно

Юрий Качкалов
Отдышаться душа захотела.
За окном мир куда-то спешит.
Я за ним успеваю вдогонку ,
Он собою, что хочет творит.

А на улице всё как и было.
Лучик солнце в окошко стучит.
Море манит к себе безотрывно,
Всё о встрече оно говорит.

А душа ведь готова ответить.
Так и тянет собою она..
Только нет промежутка для встречи,
Можно только лишь взгляд из окна.

Что-то прошлое быстро мелькнуло,
Оставляя в душе сладкий след.
Я о том уж давно позабыла,
Тот неважный смешаной мой успех.

Отдышаться душа захотела ..
Время вышло, момент тот ушел.
Я спешу догонять всё то время,
Мной потраченный миг под окном.