Хочу дотронуться извне

Медея Миропольская
Хочу дотронуться извне!,

Прильнуть на край твоего взгляда!-

Полёта ощущение

Достичь на отблеске заката!,

В слияньи душ и единенья,

На ритме вздоха-

Лишь парить!,

Блуждать то в яви,

То в забвении-

Любить,любить,любить,

Любить!...