Письмо в армию из деревни

Арнин
   (По мотивам творчества В.С. Высоцкого.)

Здравствуй Ваня, друг ты мой, сокол ненаглядный!
Вот решила написать я тебе стихи.
Как уехал ты от нас деловой, нарядный,
Зачастили тут ко мне наши женихи.

Я то Ваня ничего, ты служи  спокойно,
Я же Ванечка твоя, вся и насовсем!
Правда Вася пристаёт, ой как непристойно,
Отказала я ему, а потом и всем...

А в деревне всё у нас так же как и было,
Новостей почти-что нет, в нашей-то глуши.
Ох, скучаю по тебе, аж в груди заныло,
Ты меня не забывай, с армии пиши!
            
          Ответное письмо.

Не пиши мне стихов, не пиши,
Ты поэзию, Люся, не трожь!
О себе лучше мне расскажи,
Только душу мою не тревожь.

Я покаместь нормально служу,
И местами почти-что герой.
По секрету тебе расскажу:
Был отмечен вчера старшиной.

Больше Васька фиг подойдёт,
Куда надо, уже отписал...
К нему скоро Серёга зайдёт,
Ишь нашёлся мне маргинал!

Ты там Люся смотри не балуй,
Есть в деревне кому сообщать!
Закругляюсь и шлю поцелуй,
А то завтра рано вставать.