Николай Иванов

Александр Васильевич Шахматов
65 ЛЕТ НИКОЛАЮ ИВАНОВУ!
Познакомился я с русским воеводой - писателем, Николаем Федоровичем Ивановым, три года тому назад, и  Он сразу расположил меня своим умом и военной выдержкой! Поэтому я Его и горячо поддержал - быть капитаном  Литературного корабля - Союза Писателей России! От души поздравляю Русского вождя - рыцаря со славным юбилеем - 65 летием! Дай Бог Ему духовных и физических сил!

НИКОЛАЙ ИВАНОВ

Трудная время пала на солдат -
Русской армии благодетелей,
Начался перестроечный бал - 
Перевертышей - предателей.

Выступал я с пением в дивизиях,
Гарнизонах и венных училищах, 
Поднимал словом русский дух -
Военные пребывали в мучениях.

Война в Чечне стала преступной-
Политики, олигархи наживались,
«Власть» СНГэская была чужой -
Верные Отечеству унижались.

Но русские солдаты, офицеры
Не падали верой, духом, волею
Смело шли на опасные меры,
Бились с врагами, злом, долею.

Среди героев был Николай,
Сражался за Державу единую,
Верил в Бога, родимый край,
В мать - Россию неделимую!

Будь здоров, русский офицер,
Командуй Словесной армией,
Ты Иванов, для всех пример -
В Писательском мире знаний!