Мальчишкам

Люся-Люся
Мальчишкам тяжело. Ты катаешь на велике и счастлив, а когда повзрослел - ты должен. Обязан..... Всем. Работать, содержать, терпеть, растить, любить. А тебе бы велик и леденец....