Клочки

Айли Акимов
Зачеркнутый лист, клочки.
И пальцы рифмуют мысли.
Когда я уйду, не ищи
Отрывки из старых писем.

Попробуй на вкус эту жизнь.
Отвратна горечь обиды?
В болоте растут камыши,
Зато, здесь красивые виды.

Но я закрываю глаза,
И слушая слабое сердце,
В бумаге ложится строка,
Ложится, чтобы исчезнуть