Так далеко ненужные слова...

Игорь Баранов 5
Так далеко ненужные слова...
Так холодно, что слёзы замерзают...
Переживу разлуку я едва.
Другие пусть доверчиво скучают.
Мне незачем одну тебя винить,
Себя ругать последними словами.
Не в силах ты любовью погасить
Меня, дотла объятого грехами.
Не знал я, что придётся уезжать...
Не думал, что почти на край Земли.
Никто сам от себя не мог сбежать,
А от любви единственной смогли...