Я люблю тебя... говорю любя...

Людмила Смоленская
Я люблю тебя...говорю любя...
Я люблю тебя...вторишь ты, "моя"...
Ну, а я живу,  лишь тобой одним,
Пьем любовь свою каждый день с тобой!

Ты ласкай меня, милый мой, родной,
Пусть поет душа,  жизнь у нас одна!..
Улыбаясь,  день,  свой начнем любя,
Примем все с тобой, что даёт судьба!

Я люблю тебя...говоришь любя...
Я люблю тебя ... вторю я любя....
Как прекрасно жить,  если ты любим,
Ведь  любовь и есть - Это наша Жизнь!..