На распутье

Павел Сэр
Мне не достичь вершин блаженства
В нейтральных формах совершенства.
И не писать пустых мне больше слов –
Я был, я есть и я готов.
Бесчисленность соизмерима с фальшью –
Когда не ты, а мир.
Я прост в своём стремлении к понятью,
Что жизнь скучна без цели, как и одинока пуля,
Когда по ней, рыдая, плачет тир.