Лето это...

Яна Щербина
Лето это солнца свет,
Теплота лучей приятных.
Лето это дождь в обед,
Благость грядок урожайных.

Лето это комары,
Муравьи, жуки и мошки,
Лето это свет луны,
Сквозь открытые окошки.

Лето это звездопад,
Музыка природной гаммы.
Лето это грёз парад
И мечты святые храмы.

Лето это крыш шезлонг,
Неба вечное движенье.
Лето это сердца гонг,
От внезапного решенья.

Лето это бронзы цвет,
Проявившийся на коже.
Лето это всем привет,
Фрукто-ягодами сложен.

Лето это концентрат
Чувств, идей и странных мыслей.
Лето это рифм ушат
И стихи на коромысле.

Лето это сенокос,
На зиму заготовленье.
Лето это сил прирост
И души восстановленье.

4. 06. 2021

фото автора