О тайнах бытия

Владимир Мироненко
Рецензия на «Зодиакальности кружение» (Анита Карелина)
         http://stihi.ru/2019/05/17/2317

           1
Как много на земном пути такого,
Что - не увидеть и не разгадать,
Но разум и мысль-вопрос, и слово
Пытаются завесу с тайн сорвать...-

Быть может, не найдя ответов тут,
Там, за чертой, разгадки обретут!
         
      19.05.2019 23:57  Гагра

           2
Через преданья, письменность издревле создана
Преемственность идей,
И век за веком компенсирует она
Короткий путь земных людей...
Средь них умом рождаются колоссы:
Им много тайн наука открывает,
И всё ж ответов и она не знает
На вековечные вопросы...

      13.06.2021 09:53