Всё исключительно не зря

Пётр Волчёнков
И тёплый грог в бараний рог
На солнце дохлая медуза
Душа моя не терпит шлюза
Когда создатель занемог.

Не исправления заметны
В ошибках грубых бытия
А только мысли скверно светлы
Когда из кайфа вышел я.

То ненависть потер безбрежных
В потоках мук прескверно нежных
В оргазмах Божьего огня
Когда из кайфа вышел я.

Закат не дарит оправданья
Бездарно прожитого дня
Ждёт повторения свиданье
Когда из кайфа вышел я.
 
А карусель спокойно кружит
Всех тех, кто с Богом крепко дружит
И льётся новая заря
На сонный взор поводыря,
Всё исключительно не зря.