Колыбельная

Валентина Захарова Скворцова
Ладушки от бабушки.
Баиньки от маменьки.
Крепкий сон от ночки.
Закрой глазки, дочка.
Фея колыбель качает.
И малышка засыпает.
Баю, баю, детки спят.
Взрослые их сон хранят.