***

Румата Талентосо Де Доадор
Если народ лишить правосудия, которое он наивно ищет в судах, то народ начнёт судить сам. Безсмыслено и безпощадно. Результатами этого воспользуются, как всегда, подонки, но станет ли от этого легче вам? Тем, которые сейчас выносят незаконные судебные постановления?