Мы в красном списке

Людмила Сёмина
Россия снова в красном списке,
опять сдавать что ли билет?
Путь запланировав неблизкий,
жду отрицательный ответ

Уж сколько сделано тех тестов,
с периодичностью и без. 
Сижу, как клуша на насесте
и манны жду благой с небес

А сроки просто поджимают
и в планах мыслей океан,
на всякий случай собираю
я свой дорожный чемодан

И если рейс мой не отменят
и состоится мой полёт-
я зацелую все ступени,
пока взберусь в свой самолёт...