Родина, ты велика!

Марисандра
Птицы радостно щебечут,
Дождь прошел и солнца свет
Брезжит, торопясь на встречу,
Зарождается рассвет…

Тонкий лучик, филигранный,
Начинает новый день,
Освящая долгожданный,
Сладко - сливочный ячмень.

Колосочек к колосочку,
Вырастают берега,
Не куда упасть листочку,
Зародились жемчуга.

Небо сочно - голубое,
Проплывают облака,
Все такое здесь родное,
Родина, ты велика!