О любви

Ольга Зайцева 2
Вот так хочется нам
К красоте прикоснуться-
Увидеть ее ненавязчивый стан,
Чуть тронуть рукой и душой улыбнуться-
И вспомнить свой первый любовный роман.

..Колыбель из колосьев травы на подстилку,
Венок из ромашек ,заманчивый взгляд.
Тихо ветер зовет за собой на тропинку,
И уводит с собой за далекий закат.

Все сверкает огнем. И ветки осины
Склонились как будто хотят нашептать
О песни любви,что не просто приснилась-
Что хочет она настоящею стать.

Птицы тихо щебечут,почти утихают.
Вечер зарницей украсил тропу..
По ней идут двое. Конечно за счастьем,
И чтоб на всю жизнь на одном берегу..