Слышу про смех

Смолина Вероника
Слышу про смех
На каждом стуле,
Где я осел -
Ступор.
Откуда знать им
И что завязывать :
Кто я, какие ситуации
Забавные.
Скажут самые близкие,
Мы один коллектив,
Рядышком,
Из доброты,
Якобы,
Как нужно жить
Правильно.

Ругаются девушки,
Стоит за дверь выйти,
И - за спиной -
В полный голос.
После возврата   
Улыбки мнимые
И недомолвки.
Девушки :
Волосы длинные,
Кудри лёгкие -
Мнимые милые,
Что не бывают голые
В разговоре.