Тихо льется вечер

Наташа Бондина
Тихо льётся вечер
Песнею созвездий,
Тихо наплывает,
Стелется туман.
Землю укрывает
Мягким одеялом,
Чтоб наутро
Росы были как бальзам.
Чтоб напиться чистой
Поднебесной силой.
Силой возвращённой
Матушке земле.
И быть самым смелым,
И быть самым честным
Духом и душою
Что живут в тебе.
И раскинув руки,
Солнцем озарённый,
Крикнешь во всю силу:-
«Видишь это я!
Городские башни
Вот решил покинуть,
И к тебе вернуться
Матушка земля!»