Тоска

Валерия Булатова
Ты каждый день звонишь на мой номер,
И кто-то берёт трубку с той стороны.
Но уверен ли ты, что там снова
Не тень одичавшей от боли Судьбы?
Которая нам предлагала покоя,
Вместимого в самые глубины Души.
Ах, кто ж отравил тот колодец,
Покой заменив на истёртые струны тоски?