Кто мы?

Андрей Ковалев 67
Кто мы? Связь двух поколений,
Отголоски дней былых,
Но с возможностью увидеть
Начинанья молодых.

Только ведь и нам отмерен
Век, чтобы творить и жить.
Мир, что предками доверен
Для потомков сохранить.