Я - криворукий, прямосердный

Смолина Вероника
Поток словесный, непролИтый,
С которым тяжко жить и ночью,
На языке моём построчно.
Слова гвоздями не прибиты,
Красиво выстрою цепочку,
Сама же - выстою на почте.
Кривится почерк не с обиды,
Не потому, что думать сложно :
Я - криворукий, прямосердный
(Чистосердечные под "срочно").
Осенний день сменил весенний,
Я помешалась в одиночку,
Сместилась в сторону творений
И, ставки делая на силу,
Хоть дух лишённый позвоночника,
Пишу о том, что я имею.
Да что писать - исход ухудшен -
Жду в будущем,
Хоть чрез секунду,
Оно заслужено.