Уморил, однако!

Виктор Терентьевич
Над Петербургом разогнали дождь.
На форуме лапшу нам вешал"вождь".
Опять он о прорывах говорил
И своей речью всех нас уморил.

Татулова сказала пару фраз:*
"За все плевки мы ненавидим вас"
От них правители притихли в зале.
Как много о себе они узнали.

Она Гаранта просто удивила,
Когда про суммы штрафов говорила,
Которыми обложен средний бизнес.
Проблему эту он на форум вынес.

Гарант от этих фраз вдруг онемел.
Татуловой ответить не посмел.
Скорей всего оставил без вниманья.
Ведь пофигу ему людей страданья.

* Татулова Анастасия- омбудсмен, представляющая интересы среднего бизнеса на форуме в Петербурге.