васильковое поле

Наташа Бондина
Васильковое поле
Волнистой игрою
Зачарует, обнимет, заманит.
Синих глаз отражение,
В нем таится волнение
Опьянит оно,одурманит.
Поле полюшко поле,
Позови за собою
В бесконечность свою горизонта.
Там за тихою далью,
Пусть душа полетает
И побудет чуть-чуть амазонкой.
Только пусть не воюет
Только пусть не тоскует,
А смеётся от счастья звонко.
Насладится цветами,
Насладится полями,
Насладится тем, что девчонка.
Даровать может счастье,
Отгонять все ненастья,
Слабой быть и красивой, и сильною.
И любить может страстно,
Значит жизнь не напрасно
Разрешила побыть птицей вольною.
И пока ещё молодо, и пока ещё зелено
Не надо заглядывать вдаль.
Есть души полет, хочет петь, поёт.
Не спешите листать календарь...