И сердце к Господу взывает

Вероника Христова
О, Господи, мы так нуждаемся в Тебе!

Не было воли Твоей на моё одиночное странствие, и потому Ты, запечатлев меня от дней юности моей Духом Своим Святым, благословил меня, сохранив меня, и умножил меня в муже моём; и ныне Ты привёл дом мужа моего в собрание детей Твоих.

Сохрани же, Господи, детей Твоих, которых Ты родил от плоти немощной милостью Твоею – сохрани их от зла во Христе Иисусе! Как сохранил меня и помиловал меня – так сохрани и их, Господи Боже мой!

Ещё об одном прошу Тебя, Господи – утверди рукою Твоею мужа моего, очисти сердце его от скверного пред святым лицом Твоим; даруй ему духа кротости и смирения милостью Твоею. Ибо помиловав его, Ты помиловал меня, и помиловав меня не изольёшь ли милости Твоей и на того, кого Ты, Господи, благословил быть частью жены его, которую милуешь Ты?

Ты, Господи, всё можешь! У Тебя всё дивно и всё совершенно! И велика милость Твоя, ибо Ты Бог любящий миловать. Верши Твою волю в жизнях наших, потому что воля Твоя, она благая, угодная и совершенная. Спасибо Тебе, Боже, за радость спасения Твоего в Крови Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, для всякого верующего. Тебе Единому Богу Отцу, Сыну и Духу Святому слава и величие вовеки. Аминь.



2021 г.