Хрень современности

Геннадий Федулов-Пушков
У Хрени выросла нога!
Пока безногой оставалась,
она в болоте тусовалась.

И повести печальней нет-
Хрень стала появляться в Свет:
И в оперу и на балет,
И на различные премьеры,
Где звёзды все и все премьеры.
Но Хрень твердила каждый день.
"Какая хрень? Какая хрень!

Как у людей-всё через ...
Вот. Появились кошельки,
Но, к ним нужны ещё мозгИ!