Я полюблю тебя сильней...

Марисандра
Склонилось небо надо мною,
Умолкли грозы и метель,
И упоенный тишиною,
Настал послушливый апрель.

Весною веет, краской мажет
В любимый тон все облака,
Сиянье звезд своих покажет,
Посмотрит птицей свысока.

Полет ее неторопливый,
Взгляд устремляю прямо вдаль,
Свободу ощутил счастливый,
И позабыл свою печаль.

На небе звездочки застыли,
Дождь принахмурил облака,
Мы в эту ночь с тобой любили,
Клялись быть рядом на века.

Нас разбудил апрельский ветер,
Твой легкий, нежный поцелуй,
Ты для меня один на свете,
Любимый, милый, не ревнуй…

Моя душа горит твоею,
Моя любовь во мне живет,
Тебя лишь ласкою согрею,
Тоска в апрельский дождь уйдет.

А дождь идет, стирая лица,
Стирая в небе облака,
Не надо на меня сердиться,
Смотреть так гордо, свысока.

Без лишних слов, воспоминаний,
Ты прикоснись ко мне душой,
Не надо жестких предписаний,
Скажи мне тихо, что ты мой…

Скажи, что только я на свете,
И больше в мире нет родней.
Разбудит нас апрельский ветер,
Я полюблю тебя сильней…