Себя не потерять...

Владимир Лукьянченко
Весна несет мне радость,
Весна несет мне жизнь.
Весенняя ты шалость
И за нее держись.

Зимняя усталость,
После холодов.
Весна вернула шалость,
Вернула мне любовь.

Весна пусть будет вечной,
Пусть несет любовь.
Жизнь будет бесконечной,
Все повторяя вновь.

Чтоб не хворать в постели,
Чтоб. Вершины покорять.
Нам болезни надоели,
Да. Чтоб себя не потерять...

7 июня 2021г. Владимир Лукьянченко