Это лето мы пьем до дна

Вероника Шихова
Я не знаю всего на свете,
Но от жизни взяла урок:
Девяносто закатов в лете,
Миллион полевых дорог;
Все, что мы не успеем сделать,
Будет долго нас грызть зимой.
Я сегодня гуляю в белом
И босая. Пойдешь со мной?
Цвет твоей загорелой кожи -
От него я схожу с ума.
Я хочу, чтоб ты понял тоже:
Это лето мы пьем до дна.
Чтоб в лицо - паутинок сети,
Чтоб дорога вдали, как нить.
Девяносто рассветов в лете -
Девяносто причин любить.

07.06.2021