Посвящено Ларисе Рубальской

Евгения Бурякова
Ласкающий напевный голос,
Движений - плавный разворот,
И благородна, словно лотос.
Ларису любит наш народ!

Она всегда оптимистична:
Подшучивает над собой,
Над внешностью и жизнью личной,
А значит - дружит с головой.

К лицу идет ей бирюзовый,
Улыбка добрая к лицу.
Чтоб получить совет толковый,
Спешить не стоит к мудрецу.

Открой лишь том с ее стихами:
Прозорливости и ума,
И осознАешь, что местами
Здесь пишет о тебе она.