Спасибо, Вам!

Серёжа Уссов
В этот вечер, мой юбилей
Вы вошли в этот круг людей
Что мне дороги каждый день, каждый час

Не хватает эмоций, слов
Чтобы выразить к Вам любовь
Вы мне сделали этот день!
Спасибо, Вам!

 Припев:
Спою, я Вам друзья, спою
Про то, как Вами дорожу
Люблю, я Вас друзья люблю
Честно сказать хочу..
В мире нет лучше Вас!

Вместе много прошли дорог
Каждый раз шёл навстречу БОГ
Ведь достойных друзей даёт, только он

Я за Вас поднимаю тост
За семью за друзей, он прост
Вы мне сделали этот день!
Спасибо, Вам!