А у нас расцвели каштаны...

Светлана Крылова
***
А у нас расцвели каштаны.
А сирень моя – отцветает.
Нет, обманывать Вас не стану,
Мне известно, как всё бывает:

Вековой лёд – и тот растает.
Самый жаркий огонь – остынет.
Лишь Любовь никогда не вянет!
Лишь Любовь укрепляет силы!